Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 - 600 g de filet mignon de porc, détaillé en médaillons
- 100 g de miel
- 50 g d'huile d'olive
- 30 g de sauce de soja
- le zeste d'un citron vert
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en quatre
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'oignon
- 200 g d'eau
- 500 g de patates douces, détaillées en grosses lamelles (1 cm env.)
- 2 mangues mûres, détaillées en grosses lamelles (1 cm env.)
- 20 g de beurre doux
- 10 g d'huile neutre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3184 kJ / 760 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Carbohydrates
- 69.8 g
- Fat
- 32.5 g
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Filet mignon aux nectarines
40min
Porc aux abricots secs
55min
Filet mignon exotique
35min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 godz. 45 min
Sauté de porc à l'orange
1h
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Papillote de canard au miel et aux poires
1h