Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 courgettes rondes
- 1100 g d'eau
- 60 g d'oignon
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de poitrine de porc, découennée, fumée et détaillée en lardons très fins
- 50 g de parmesan râpé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- fleur de sel, à discrétion
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1245 kJ / 300 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 4.5 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Tagliatelle de courgettes au pesto
20min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Gratin de poireaux à l'orange
1 Std.
Flans de poireau
35min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Flan de patate douce aux épices
55 min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Crumble de potiron et jambon
1hod. 10min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1hod. 10min