Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 courgettes rondes
- 1100 g d'eau
- 60 g d'oignon
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de poitrine de porc, découennée, fumée et détaillée en lardons très fins
- 50 g de parmesan râpé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- fleur de sel, à discrétion
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1245 kJ / 300 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 4.5 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Flans de poireau
35 min
Fleurs de courgette et de carotte
40 Min
Fondue de poireau orange et cumin
30 min
Oignons farcis au jambon
1h
Courgettes farcies
45 Min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Chou-fleur en soufflé
55min
Endives au jambon
1h 15 min