Devices & Accessories
Tajine de poissons au curry
Prep. 20 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
2 courgettes coupées en cubes de 2 cm
-
10 brins de persil frais équeutés
-
1 de citron jaune non traité (zeste et jus)
-
2 c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de graines de cumin
-
200 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de dos de cabillaud
-
300 g de pavés de saumon frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
30.8 g
Calories
1017 kJ /
242 kcal
Fat
10.8 g
Fibre
3.5 g
Carbohydrates
4.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Eglefin au curry
50 min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Lotte à la provençale
50 min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Curry de poisson
45 min
Poisson au curry
55 min
Rougail de poisson
40 min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Lotte vapeur façon tajine
1 h 45 min
Blanquette de cabillaud
55 min