Devices & Accessories
Blanquette de saumon aux fèves
Prep. 15 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
250 g de fèves fraîches ou surgelées
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
830 g d'eau
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de riz basmati
-
6 pavés de saumon frais sans la peau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
36 g
Calories
2636 kJ /
633 kcal
Fat
33.7 g
Fibre
3.8 g
Carbohydrates
39.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Blog & co - Oh la gourmande vol. I
10 Recipes
France
France
You might also like...
Osso-buco de lotte
45 min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Curry de poisson
45 min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 h
Blanquette de cabillaud
55 min
Risotto au saumon
45 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min