Devices & Accessories
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
Prep. 15 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
Le risotto aux agrumes
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
60 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
40 g de beurre doux
-
25 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
100 g de vin blanc sec
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
La sauce vanille
-
80 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
20 g de beurre doux
-
100 g de vin blanc sec
-
200 g d'eau
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
600 g de dos de cabillaud détaillé en quatre portions égales
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
42.3 g
Calories
3583 kJ /
856 kcal
Fat
40.3 g
Carbohydrates
75.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour des agrumes
12 Recipes
France
France
You might also like...
Risotto exotique
30 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 h
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 h
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min