Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 150 g de poivron jaune, taillé en lanières
- 150 g de poivron vert, taillé en lanières
- 1 branche de romarin frais
- 30 g de vinaigre balsamique
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 263 kJ / 63 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 5.8 g
- Fat
- 3.7 g
- Fibre
- 1.2 g
Alternative recipes
Fondue de poireau orange et cumin
30 Min
Tartare de tomate et de poivron
10 min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25 Min
Ratatouille grand format
1 Std.
Carottes à l'orange et au cumin
40 Min
Tomates provençales
45 Min
Mijoté d'aubergine
35 Min
Poivrons marinés
55min
Carottes au cumin
35 Min
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 Min
Courgettes à la menthe
30 Min