Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 150 g de poivron jaune, taillé en lanières
- 150 g de poivron vert, taillé en lanières
- 1 branche de romarin frais
- 30 g de vinaigre balsamique
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 263 kJ / 63 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 5.8 g
- Fat
- 3.7 g
- Fibre
- 1.2 g
Alternative recipes
Chutney de poivrons au safran
55 dk
Poivron farci au risotto de romarin
1 godz. 15 min
Carottes au cumin
35 min
Carottes parfumées
5min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50 分钟
Ratatouille
40 min
Courgettes à la menthe
30 dk
Mijoté d'aubergine
35 min
Ratatouille grand format
1 godz.
Poivrons marinés
55 dk
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 min
Fondue de poireaux
25 min