Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 200 g de lentilles corail, préalablement rincées
- 70 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 4 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de curry en poudre
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de lentilles et œuf poché
40 min
Taboulé de quinoa
35 Min
Taboulé de quinoa
35 Min
Taboulé de pois chiches
12 godz. 15 min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 min
Salade en verrines
15 Min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Lentilles corail à la provençale
30 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 Min
Salade de lentilles vertes
45 Min
Couscous végétarien
35 Min