Devices & Accessories
Purée de pois mange-tout
Prep. 10 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
800 g de pois mange-tout
-
1 c. à café de sel non raffiné de préférence
-
1 avocat bien mûr, de taille moyenne
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5 g
Calories
458 kJ /
109 kcal
Fat
4 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Forme et vitalité
52 Recipes
France
France
You might also like...
Champignons farcis
45 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Gratin de lentilles corail
1 h 20 min
Purée de chou à la châtaigne
25 min
Ratatouille
40 min
Purée potiron-orange
30 min
Purée de haricots blancs
12 h 30 min
Cake printanier
40 min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35 min
Fondue de poireau orange et cumin
30 min
Velouté de légumes
35 min