Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ zeste de citron jaune, bio de préférence
- 2 - 3 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 300 g de fonds d'artichaut en bocal, égouttés et coupés en morceaux
- 300 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 115 kJ / 31 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe légère aux légumes
20min
Soupe complète végétarienne
30 dk
Œuf et rognon, tourteau en rémoulade et œuf en vinaigrette
1sa
Soupe miso
40min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Velouté de brocoli sans cuisson
20min
Velouté de châtaigne et poivron
35min
Crème de roquette au chèvre
30 dk
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 dk
Velouté d'automne aux gambas
40min
Velouté du potager
15 dk