Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de champignons de Paris frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 brins de persil plat frais
- 2 c. à soupe de purée d'amande blanche
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe de noisettes concassées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1115 kJ / 269 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 4.5 g
- Fat
- 25.3 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 Min
Soupe de panais
35 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Velouté de champignons
20min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 dk
Soupe glacée aux amandes
1 Std. 15 Min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 Min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 Min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 Min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min