Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de champignons de Paris frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 brins de persil plat frais
- 2 c. à soupe de purée d'amande blanche
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe de noisettes concassées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1115 kJ / 269 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 4.5 g
- Fat
- 25.3 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de champignons
20min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 分钟
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 分钟
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35 分钟
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 分钟
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 Min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 分钟
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Crème de petits pois
40 分钟
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 Std. 30 Min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 分钟