Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de champignons de Paris frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 brins de persil plat frais
- 2 c. à soupe de purée d'amande blanche
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe de noisettes concassées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1115 kJ / 269 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 4.5 g
- Fat
- 25.3 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min
Crème d'aubergine à l'amande
20 min
Sabayon anisé
15min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Crème de roquette au chèvre
30min
Velouté de champignons
20 min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
1h 20 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min