Devices & Accessories
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
120 g de carotte taillée en bâtonnets
-
50 g de céleri branche taillé en bâtonnets
-
1 poireau taillé en bâtonnets
-
10 grain de poivre noir
-
½ cube de bouillon de volaille
-
650 g d'eau
-
100 g de champignons des bois frais type cèpes ou mélange forestier, rincés et séchés
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'un citron jaune
-
150 g de pâtes fraîches
-
1 c. à soupe de persil plat frais ciselé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3.3 g
Calories
359 kJ /
85 kcal
Fat
0.5 g
Fibre
3.5 g
Carbohydrates
14.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du champignon
10 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe au chou et aux petits farcis
1 h
Soupe aux champignons des bois
45 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Soupe de fruits de mer provençale
25 min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 min
Soupe à l'orientale
12 h 30 min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1 h 10 min
Soupe rustique
12 h
Soupe de lentilles vertes
35 min
Bouillon de légumes parfumé
45 min