Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g de carotte, taillée en bâtonnets
- 50 g de céleri branche, taillé en bâtonnets
- 1 poireau, taillé en bâtonnets
- 10 grains de poivre noir
- ½ cube de bouillon de volaille
- 650 g d'eau
- 100 g de champignons des bois frais, type cèpes ou mélange forestier, rincés et séchés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 150 g de pâtes fraîches
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 359 kJ / 85 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Carbohydrates
- 14.8 g
- Fat
- 0.5 g
- Fibre
- 3.5 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe au chou
45 Min
Soupe paysanne express
45 Min
Soupe aux champignons des bois
45 Min
Soupe aux nouilles chinoises
45 Min
Soupe de saumon à l'aneth
35 Min
Soupe de poulet à l'estragon
25 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Soupe de lentilles vertes
35 Min
Minestrone
45 Min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35 Min
Soupe rustique
12 Std.
Soupe des hortillons
1 Std. 15 Min