Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 morceau de gingembre frais (environ 1 cm)
- 2 brins de cive
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- ½ piment œil d'oiseau, sec
- 35 g de sauce de soja
-
3
c. à soupe de vin de riz
or 3 c. à soupe de mirin - 200 g de chou chinois, coupé en lanières
- 500 g de viande de bœuf, coupée en fines tranches
- 5 brins de coriandre fraîche
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 560 kJ / 133 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe aux nouilles chinoises
45 Min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 Min
Soupe de poulet à l'estragon
25 Min
Soupe asiatique au bœuf
35 Min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Soupe rustique
12h
La sagamité
50 Min
Soupe miso aux légumes
30 Min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1 Std. 10 Min
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40 Min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h