Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
-
35
g de galanga frais, en morceaux
or 35 g de gingembre frais, en morceaux - 400 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en petits morceaux
- le zeste d'un combava, râpé
- 2 c. à café de poivre vert
- 2 feuilles de kaffir, sèches
- 400 g de lait de coco
- 250 g de riz basmati
- 400 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de lotte, coupée en morceaux
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3087 kJ / 736 kcal
- Protein
- 62.3 g
- Carbohydrates
- 61.3 g
- Fat
- 26.8 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 Std. 30 Min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 godz.
Ceviche de poisson
30 min
Tajine de lotte au citron confit
1hod. 35min
Bar façon thaïe
35min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 Min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 godz. 5 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 godz.
Nasi goreng aux crevettes
50 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Curry vert de cabillaud
50 Min