Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 gousses d'ail
- 200 g d'aubergines, coupées en cubes
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 70 g de yaourt nature brassé
- 50 g de purée d'amande blanche
- 2 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de cerfeuil frais, pour la finition (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 537 kJ / 128 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Carbohydrates
- 8.5 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Caviar d'aubergine "express"
20min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Chutney de poivrons au safran
55min
Houmous de carottes rôties
40 min
Gaspacho asiatique
15min
Poichichade
10min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10 min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Gaspacho indien
2 Std.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.