Devices & Accessories
Houmous de châtaigne à l'orientale
Prep. 5 min
Total 10 min
20 portions
Ingredients
-
350 g de châtaignes cuites et pelées
-
50 g de jus de citron (1 citron env.)
-
50 g de beurre demi-sel
-
1 gousse d'ail
-
1 pincée de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g d'huile de sésame toasté
-
1 c. à soupe rase de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
0.5 g
Calories
358 kJ /
86 kcal
Fat
7.3 g
Fibre
0.9 g
Carbohydrates
4.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour des châtaignes
10 Recipes
France
France
You might also like...
Houmous de carotte
25 min
Houmous de betterave
15 min
Crème d'aubergine à l'amande
20 min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 h 15 min
Houmous de carottes rôties
40 min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1 h 5 min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1 h 10 min
Houmous
10 min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 min
Houmous de châtaigne
10 min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 min