Compatible versions
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de parmesan en morceaux
- 150 g de fenouil coupé en petits morceaux
- 150 g de carottes coupées en cubes d'1 cm
- 100 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
- 30 g de beurre
- 2 pincées de safran en filaments
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 737 kJ / 177 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Flans de poireau
35min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2 Std. 35 Min
Terrine de chèvre aux olives
3 Std. 20 Min
Gâteaux de champignons
1 Std. 15 Min
Terrine de légumes et mozzarella
2 Std.
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Cakes oignon-ricotta à la sauge
1 Std.
Terrine de poulet au basilic
4h 10 min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1hod. 10min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Chou-fleur en soufflé
55 min