Compatible versions
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de parmesan en morceaux
- 150 g de fenouil coupé en petits morceaux
- 150 g de carottes coupées en cubes d'1 cm
- 100 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
- 30 g de beurre
- 2 pincées de safran en filaments
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 737 kJ / 177 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Pâté végétal
3 godz. 50 min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Flan au brocoli
1h 20min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 Std. 10 Min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 Std. 10 Min
Terrine de légumes et mozzarella
2 godz.
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Lentilles corail à la provençale
30 Min
Cake aux légumes
1 Std. 15 Min