Compatible versions
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le bouillon aux légumes
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g de poireau, coupé en tronçons
- 500 g d'eau
- 8 - 10 baies de genièvre
- 1 branche de thym frais
- 800 g d'ailes de raie
La salade et la vinaigrette
- 50 g de noisettes
- 1 bouquet de cerfeuil frais, ciselé
- 1 c. à soupe bombée de moutarde forte
- 4 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 3 c. à soupe d'huile de colza, et un peu pour la cuisson
- 5 c. à soupe d'huile de noisette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de girolles fraîches
- 200 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 100 g de radis roses
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protein
- 29.3 g
- Carbohydrates
- 10.8 g
- Fat
- 26.8 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Choucroute de la mer
40 Min
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1hod. 15min
Vichyssoise au haddock
45 Min
Coulommiers comme un gâteau
12 Std.
Chou farci au haddock
1hod.
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1hod. 15min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Maquereaux à la moutarde
30min