Devices & Accessories
Gratin de figues
Prep. 5 min
Total 25 min
6 portions
Ingredients
-
10 g de beurre doux pour les ramequins
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de cassonade
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
12 figues fraîches coupées en quatre
-
6 pincées de cannelle en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Protein
4 g
Calories
1180 kJ /
282 kcal
Fat
17 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts aux fruits
10 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 h 15 min
Pêche pochée au thym
3 h 20 min
Poires farcies en papillote
35 min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Gratin aux figues
15 min
Poires au vin rouge
3 h 20 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 h
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 h 30 min
Clafoutis aux abricots
55 min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 min