Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
- 3 clous de girofle
- 800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Alternative recipes
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 Std.
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Milla de potiron
1h 10min
Liqueur de cassis
1h 5 min
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4h 45 min
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Poires au vin rouge
5 Std.
Pêche pochée au thym
3h 20min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Sauce gribiche
15min