Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
- 3 clous de girofle
- 800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Alternative recipes
Foie gras de canard
72h
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Soupe de poire au vin rouge
20min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Vichyssoise au haddock
45min
Poires au vin rouge
5h
Pêche pochée au thym
3h 20min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3u. 35min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min