Devices & Accessories
Poires au vin rouge
Prep. 15 min
Total 3 h 20 min
6 portions
Ingredients
-
500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de miel
-
2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
-
3 clous de girofle
-
800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1 g
Calories
853 kJ /
204 kcal
Fat
0 g
Fibre
3.7 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Poires au vin rouge
5u.
Sauce gribiche
15min
Gratin de figues
25min
Poires au vin rouge
5u.
Pêche pochée au thym
3u. 20min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Terrine de lapin aux herbes
24u.
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4u. 45min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3u. 15min