Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
- 3 clous de girofle
- 800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Alternative recipes
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Clafoutis aux cerises
50 min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 godz.
Poires au vin rouge
5 godz.
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Asperges sauce mousseline
1h
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Clafoutis aux abricots
55 min