Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de vin rouge (cépage merlot par exemple)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 100 g de sucre en poudre
- 700 - 800 g de poires, coupées en quatre
- 40 g de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1290 kJ / 307 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 1 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Compotée de fruits d'automne
30 Min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Soupe de griottes
25 Min
Sauce gribiche
15 min
Poires au vin rouge
5h
Terrine de foies de volaille au porto
5hod. 50min
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3 Std. 35 Min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 Std. 5 Min
Poires au vin rouge
3h 20min