Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 filets de maquereau frais entiers (4 maquereaux)
- 100 g de gros sel
- 2 oignons nouveaux, coupés en rondelles
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de sucre en poudre
- 400 g de vin blanc sec
- 5 g de vinaigre de vin blanc
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à café de graines de coriandre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 847.5 kJ / 203.3 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 7.8 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 295.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Raie aux câpres
45 Min
Maquereaux à la moutarde
30min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 godz.
Brandade de morue et persillade
50min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Fumet de poisson
2 godz. 10 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Rillettes de maquereau
1 godz. 30 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Brandade de morue
24 Std. 35 Min