Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 filets de maquereau frais entiers (4 maquereaux)
- 100 g de gros sel
- 2 oignons nouveaux, coupés en rondelles
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de sucre en poudre
- 400 g de vin blanc sec
- 5 g de vinaigre de vin blanc
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à café de graines de coriandre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 847.5 kJ / 203.3 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 7.8 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 295.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Merlu à la galicienne
45 min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 godz. 40 min
Langoustines sauce au whisky
1 godz. 10 min
Hareng mariné et radis roses
1h 15 min.
Mouclade charentaise
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min.
Maquereaux à la moutarde
30 min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Raie aux câpres
45 min
Moules marinières
30 min