Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 filets de maquereau frais entiers (4 maquereaux)
- 100 g de gros sel
- 2 oignons nouveaux, coupés en rondelles
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de sucre en poudre
- 400 g de vin blanc sec
- 5 g de vinaigre de vin blanc
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à café de graines de coriandre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 847.5 kJ / 203.3 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 7.8 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 295.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Raie aux câpres
45 Min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Rillettes de maquereau
1 Std. 30 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Rognons de veau sauce madère
20 min