Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de blancs de poulet, en morceaux
- 1 échalote, coupée en 4
- 1 c. à café de baies roses
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 10 feuilles de persil plat frais
- sel
- poivre moulu
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de mascarpone
- 45 g de pistaches, décortiquées et non salées, réserver 10 pistaches pour la cuisson
- 1 branche de romarin frais
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1434 kJ / 341 kcal
- Protein
- 48 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 24 g
Alternative recipes
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 godz. 30 min
Terrine de poisson
1h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Terrine de viandes express
1 godz. 5 min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 godz. 15 min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40 min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine bressane
24h
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30 min