Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de blancs de poulet, en morceaux
- 1 échalote, coupée en 4
- 1 c. à café de baies roses
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 10 feuilles de persil plat frais
- sel
- poivre moulu
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de mascarpone
- 45 g de pistaches, décortiquées et non salées, réserver 10 pistaches pour la cuisson
- 1 branche de romarin frais
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1434 kJ / 341 kcal
- Protein
- 48 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 24 g
Alternative recipes
Terrine de pintade aux pistaches
24 godz.
Terrine de volaille pistache-citron
24 godz.
Terrine bressane
24 godz.
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 godz. 30 min
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Terrine de viandes express
1 godz. 5 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 dk
Délice de foies au riesling
2h 50 min
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de poulet à l'estragon
24 godz.