Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de blancs de poulet, en morceaux
- 1 échalote, coupée en 4
- 1 c. à café de baies roses
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 10 feuilles de persil plat frais
- sel
- poivre moulu
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de mascarpone
- 45 g de pistaches, décortiquées et non salées, réserver 10 pistaches pour la cuisson
- 1 branche de romarin frais
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1434 kJ / 341 kcal
- Protein
- 48 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 24 g
Alternative recipes
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Terrine aux deux poissons
1 godz.
Sablés au parmesan
1 godz.
Terrine bressane
24 godz.
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Terrine de poulet à l'estragon
24 godz.
Terrine de volaille pistache-citron
24 godz.
Terrine de viandes express
1h 5min
Terrine de poulet au basilic
4h 10 min
Terrine de campagne
4h 30min