![Râble de lapin aux abricots et à la vanille Râble de lapin aux abricots et à la vanille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E147A7E1-D4A1-45EC-B356-7D8D1D14EC89/Derivates/054dd4cc-48f4-4d9d-8220-8928387e9480.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 râbles de lapin, désossés par le boucher
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de basilic frais
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 4 tranches de jambon serrano
- 400 - 450 g de carottes nouvelles fines (1 botte)
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 5 g d'huile neutre
- 350 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- le jus d'1/2 orange
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1548 kJ / 369 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Carbohydrates
- 30.5 g
- Fat
- 14 g
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