Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 râbles de lapin, désossés par le boucher
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de basilic frais
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 4 tranches de jambon serrano
- 400 - 450 g de carottes nouvelles fines (1 botte)
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 5 g d'huile neutre
- 350 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- le jus d'1/2 orange
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1548 kJ / 369 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Carbohydrates
- 30.5 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1ωρ. 10 λεπτ.
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 Min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 Std.
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 Min
Lapin à la citronnelle en papillote
1ωρ. 10 λεπτ.
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 Min
Magret de canard à la cerise
50 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1 Std. 30 Min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 dk
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min