Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 râbles de lapin, désossés par le boucher
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de basilic frais
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 4 tranches de jambon serrano
- 400 - 450 g de carottes nouvelles fines (1 botte)
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 5 g d'huile neutre
- 350 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- le jus d'1/2 orange
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1548 kJ / 369 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Carbohydrates
- 30.5 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 godz. 5 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10 min
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15 min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15 min
Filet mignon exotique
35 min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Pintade au chou
1h 10 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min