Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de lait
- 500 g d'asperges blanches, coupées en tronçons de 2 cm
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, et un peu de beurre fondu pour le moule
- 5 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 962.2 kJ / 230.5 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Carbohydrates
- 10.2 g
- Fat
- 14.3 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté d'asperge
30 min
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10 min
Petits flans aux asperges
55 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1h 20 min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20 min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5 Std.
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Soufflés de topinambours
55 min
Chou-fleur en soufflé
55 min