Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de lait
- 500 g d'asperges blanches, coupées en tronçons de 2 cm
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, et un peu de beurre fondu pour le moule
- 5 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 962.2 kJ / 230.5 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Carbohydrates
- 10.2 g
- Fat
- 14.3 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Courgette ronde farcie de brandade
1 godz. 25 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5sa
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1 Std.
Petits flans aux asperges
55 dk
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 Min
Flans saumon-courgette
1 Std.
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4 godz. 20 min
Tarte asperge-ricotta
1 godz. 25 min
Flans de potiron et magret fumé
1ωρ. 15 λεπτ.
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Petits flans de carotte
12h