Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de lait
- 500 g d'asperges blanches, coupées en tronçons de 2 cm
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, et un peu de beurre fondu pour le moule
- 5 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 962.2 kJ / 230.5 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Carbohydrates
- 10.2 g
- Fat
- 14.3 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1h 20min
Flans d'épinards au saumon
1 godz. 10 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 dk
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5 Std.
Tatin de poireau
55 dk
Petits flans aux asperges
55 dk
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 godz.
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1sa 40 dk
Soufflé au chèvre et au thym
1 godz.
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Tarte asperge-ricotta
1sa 25 dk