Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de lait
- 500 g d'asperges blanches, coupées en tronçons de 2 cm
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, et un peu de beurre fondu pour le moule
- 5 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 962.2 kJ / 230.5 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Carbohydrates
- 10.2 g
- Fat
- 14.3 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10 min
Soufflés de topinambours
55min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 Std.
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Chou-fleur en soufflé
55min