Compatible versions
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g de muscat de Baumes de Venise
-
2
c. à soupe de sirop d'érable
or 2 c. à soupe de miel -
500
g d'abricots frais, dénoyautés
or 500 g d'abricots au sirop, en conserve - 120 g de griottes, dénoyautées
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 717 kJ / 171 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Tartelette aux légumes de printemps
1h 10min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Poires farcies en papillote
35 min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45min
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Fruits d'été en papillote
20 Min
Fraîcheur de yaourt
5 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Soupe de fraise à la menthe
15 min