Compatible versions
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g de muscat de Baumes de Venise
-
2
c. à soupe de sirop d'érable
or 2 c. à soupe de miel -
500
g d'abricots frais, dénoyautés
or 500 g d'abricots au sirop, en conserve, dénoyautés - 120 g de griottes, dénoyautées
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 717 kJ / 171 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Mousses de betterave en deux façons
15 dk
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 godz. 45 min
Tiramisu pêche-lavande
3 godz. 20 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Tomate-mozza revisitée
2h 5 min
Mousse d'abricot aux amandes
No ratings
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 godz.
Gratin de mangue aux épices
1 godz. 30 min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min