Compatible versions
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g de muscat de Baumes de Venise
-
2
c. à soupe de sirop d'érable
or 2 c. à soupe de miel -
500
g d'abricots frais, dénoyautés
or 500 g d'abricots au sirop, en conserve, dénoyautés - 120 g de griottes, dénoyautées
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 717 kJ / 171 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de fraise à la menthe
15 min.
Velouté de châtaigne
35 min.
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min
Mincemeat
25 min.
Gratin de figues
25 min.
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4j 40 menit
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45 min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25 min.
Soupe de fruits
5min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45 Min