Compatible versions
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g de muscat de Baumes de Venise
-
2
c. à soupe de sirop d'érable
or 2 c. à soupe de miel -
500
g d'abricots frais, dénoyautés
or 500 g d'abricots au sirop, en conserve, dénoyautés - 120 g de griottes, dénoyautées
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 717 kJ / 171 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Verrines à l'italienne
3h 25 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 Std. 30 Min
Verrines estivales
12 Std.
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35min