Devices & Accessories
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
Prep. 10 min
Total 12 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
65 g de lait
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
70 g de poivron rouge coupé en dés
-
60 g de parmesan râpé
-
260 g de filet de bar coupé en morceaux
-
20 - 30 g d'écorce de citron confit détaillée en petits dés
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de fromage frais type St Môret
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
14 g
Calories
826.5 kJ /
198.3 kcal
Fat
14.5 g
Fibre
0.2 g
Carbohydrates
2.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Ballotine comme un macaron
25 min
Rillettes de sardines à l'orange
2 h 15 min
Rillette de sardine au citron
5 min
Rillettes aux deux saumons
40 min
Langoustines sauce au whisky
1 h 10 min
Figues farcies
20 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Tartare de bar
10 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 h 15 min