Devices & Accessories
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
Prep. 20 min
Total 4 h 35 min
4 portions
Ingredients
-
30 g d'amandes émondées
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
50 g de crème liquide légère
-
375 g de yaourt nature
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
50 g de sucre glace
-
3 blancs d'œufs
-
350 g de poires en cubes
-
30 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
85.1 mg
Protein
8.2 g
Calories
969.7 kJ /
231.8 kcal
Fat
8.6 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
3.2 g
Carbohydrates
32.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Crème brûlée légère au potimarron
50 min
Pommes farcies aux fruits secs
1 h
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 h 30 min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 h 5 min
Breizh bowl
13 h
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Îles flottantes et compotée de pommes
1 h 40 min
Yaourts au miel et aux noix
18 h 45 min
Compote meringuée pomme-ananas
45 min