Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème au roquefort
- 100 g de roquefort
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La mousse de foie de volaille aux pistaches
- 80 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 100 g de mousse de foie
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
- 16 figues sèches, ou fraîches
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 224 kJ / 54 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Carbohydrates
- 1.4 g
- Fat
- 4.7 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Verrines "toutes vertes"
30min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 godz. 30 min
Gratin de figues
25 min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Bouchées boudin-pomme
1 godz. 30 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 Std. 15 Min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 godz. 15 min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 godz. 30 min
Verrines estivales
12 Std.