Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 pêches blanches ou jaunes, coupées en huit
- 100 g de fraises, coupées en quartiers
- 100 g de framboises fraîches
- 4 c. à café de sucre roux
- 4 - 8 feuilles de basilic frais, et réserver la tige coupée en deux dans la longueur
- 400 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 517 kJ / 123 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 27.3 g
- Fat
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 godz. 25 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Jus acidulé
5 Min
Pétillant concombre gingembre
5 Min
Fruits d'été en papillote
20min
Brochette tricolore de saumon
30min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 godz. 30 min
Gratin de figues
25 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Papillote de fruits
30min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15 min