Devices & Accessories
Pommes farcies aux fruits secs
Prep. 10 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
25 g de raisins secs
-
10 g de calvados
-
120 g d'oignon rouge coupé en deux
-
20 g de beurre doux
-
50 g d'abricots secs dénoyautés coupés en six
-
25 g de noix de Grenoble décortiquée décortiquées
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pommes type Gala
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2.5 g
Calories
908 kJ /
216 kcal
Fat
8.8 g
Carbohydrates
29.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Envie de pomme
10 Recipes
France
France
You might also like...
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 h 30 min
Gratin de clémentine
30 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 h 5 min
Poires farcies en papillote
35 min
Gratin aux figues
15 min
Tourte de canard aux fruits épicés
1 h 30 min
Pudding vapeur
1 h
Compotée de fruits d'automne
30 min
Gratin de mangue aux épices
1 h 30 min
Crème anglaise à l'orange
1 h