Compatible versions
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème de langoustine
- 800 - 1000 g de langoustines cuites (200 g de chair env.)
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
Le quinoa
- 1000 g d'eau
- 200 g de quinoa
Les légumes et le dressage
- 2 asperges (70 g env.)
- 2 carottes nouvelles (70 g env.)
- 2 oignons nouveaux
- 20 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 brins d'herbes aromatiques fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1243 kJ / 299 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Alternative recipes
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min