Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 400 g d'eau
- 500 g de potimarron, coupé en dés
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 120 g de fécule de maïs
- ½ c. à café de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 8 c. à soupe de sucre de canne
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1154 kJ / 271 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 57 g
- Fat
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Riz au lait de riz
35 Min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Blanc-manger à la banane
3 Std. 15 Min
Pudding vapeur
1 Std.
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 Std. 15 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3u. 55min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Flan de butternut au citron
50 Min