Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon
- 25 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g d'épluchures de légumes variés
- 4 - 5 branches de basilic frais, les tiges seulement
- 5 - 6 graines de cardamome
- 100 g de crevettes roses, crues et non décortiquées, les têtes et carapaces seulement
- 900 g d'eau
- 2 clous de girofle
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 litre
- Calories
- 564 kJ / 135 kcal
- Protein
- 0 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 min
Marmite du pêcheur
50 min
Soupe aux nouilles chinoises
45 min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
No ratings
Soupe complète végétarienne
30 min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Chips de crevettes
35 min
Pâté périgourdin
48 Std.
Lait d'or
10min
Soupe des hortillons
1h 15 min
Soupe paysanne express
45 min
Bouillon de légumes parfumé
45 min