Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon
- 25 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g d'épluchures de légumes variés
- 4 - 5 branches de basilic frais, les tiges seulement
- 5 - 6 graines de cardamome
- 100 g de crevettes roses, crues et non décortiquées, les têtes et carapaces seulement
- 900 g d'eau
- 2 clous de girofle
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 litre
- Calories
- 564 kJ / 135 kcal
- Protein
- 0 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Bouillon de légumes parfumé
45min
Tourin à l'ail
25 min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Sauce tomate épicée
25 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Soupe miso
40min
Consommé de bœuf
35 min
Chapelure d'épluchures de légumes
2h 15min
Bouillon de légumes
1h 30min
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1 godz. 45 min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Soupe aux nouilles chinoises
45min