Devices & Accessories
Bouillon parfumé
Prep. 15 min
Total 35 min
1 litre
Ingredients
-
80 g d'oignon
-
25 g gingembres frais
-
15 g d'huile d'olive
-
300 g d'épluchures de légumes variés
-
4 - 5 branches de basilic frais les tiges seulement
-
5 - 6 graines de cardamome
-
100 g de crevettes roses, crues et non décortiquées les têtes et carapaces seulement
-
900 g d'eau
-
2 clous de girofle
-
1 étoile de badiane
-
½ c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 litre
Protein
0 g
Calories
564 kJ /
135 kcal
Fat
15 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
0 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Zéro gaspi - tout se transforme
10 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe miso
40 min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Feuilles de vigne farcies au millet
2 h 30 min
Soupe miso
40 min
Minestrone
45 min
Soupe à l'orientale
12 h 30 min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1 h 10 min
Cotriade
1 h
Soupe des hortillons
1 h 15 min
Consommé de bœuf
35 min
Bouillon de légumes parfumé
45 min