Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 30 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 pomme, type reinette, épluchée et détaillée en cubes (1 cm)
- 5 brins de thym frais, effeuillés, les feuilles lavées et séchées
- 2 pincée de sel
- 280 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1581 kJ / 378 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Carbohydrates
- 67.7 g
- Fat
- 9.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Alternative recipes
Focaccia aux olives
2h
Fougasse à la tomate et au chorizo
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Pain libanais épicé
3h 30min
Focaccia au romarin et huile d'olive
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Fougasse au romarin
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Muffins pistou/pistache
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Focaccia aux olives
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Focaccia au thym et huile d'olive
1j 55 menit
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