Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 30 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 pomme, type reinette, épluchée et détaillée en cubes (1 cm)
- 5 brins de thym frais, effeuillés, les feuilles lavées et séchées
- 2 pincée de sel
- 280 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1581 kJ / 378 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Carbohydrates
- 67.7 g
- Fat
- 9.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Alternative recipes
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Focaccia au romarin et tomates séchées
1hod. 50min
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Focaccias aux herbes
3h 45min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 godz. 55 min
Focaccia apulienne
2u. 40min
Focaccia croquante
3u.
Focaccia aux olives
3u.
Focaccia à la crème de fromage
No ratings
Focaccia à l'oignon
3 Std. 15 Min