![Kardemummabullar Kardemummabullar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F5DABE7-1543-466C-BC15-F228CD378020/Derivates/5CAD224C-567B-4F72-B5BF-5C1D1E812095.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 - 35 gousses de cardamome, égrainées (voir "Conseil(s)")
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 110 g de sucre en poudre
-
500
g de farine de blé semi-complet, et un peu pour fariner
or 500 g de farine de blé bise (T 80), et un peu pour fariner - 2 œufs
- 2 c. à café de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 195 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux
- 100 g de cassonade
- farine de blé semi-complet, pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Carbohydrates
- 28.7 g
- Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Ginger nuts
1hod.
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 godz. 30 min
La tarte au sirop d'érable
55min
Pain de Gênes
1hod.
Bretzels sucrés
4 godz.
Eclairs de printemps à la verveine
24 Std.
Strudel à la pomme
1hod. 45min
Pain d'épices aux fruits secs
1hod. 15min
Minipanettoni
2hod. 30min
Christmas puddings
7h
Vanille Kipferl
35 min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min