Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 - 35 capsules de cardamome, égrainées (voir "Conseil(s)")
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 110 g de sucre en poudre
-
500
g de farine de blé semi-complet, et un peu pour fariner
or 500 g de farine de blé bise (T 80), et un peu pour fariner - 2 œufs
- 2 c. à café de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 195 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux
- 100 g de cassonade
- 50 g d'eau
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Carbohydrates
- 28.7 g
- Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 godz.
Pain de Gênes
1 godz.
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Fridge cake de Noël
3 godz. 15 min
Strüdel d'automne
1 Std. 15 Min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Strudel à la pomme
1h 45min
Focaccias aux herbes
3 Std. 45 Min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 min
Ginger nuts
1 godz.