Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 - 35 capsules de cardamome, égrainées (voir "Conseil(s)")
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 110 g de sucre en poudre
-
500
g de farine de blé semi-complet, et un peu pour fariner
or 500 g de farine de blé bise (T 80), et un peu pour fariner - 2 œufs
- 2 c. à café de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 195 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux
- 100 g de cassonade
- 50 g d'eau
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Carbohydrates
- 28.7 g
- Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Kringle (Estonie)
2 godz. 40 min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 Std. 25 Min
Roulé de pain
1 Std. 15 Min
Ginger nuts
1 Std.
Macaron de Saint-Emilion
1 Std.
Pain de Gênes
1 Std.
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Brioche tressée à la cannelle
3h
Vanille Kipferl
35 Min