![Biscuits italiens aux fruits secs Biscuits italiens aux fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4522BE60-631A-444A-B405-90E194C4B2F7/Derivates/999D3A9D-3477-4A14-87DA-7F6E50E6509C.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de figues sèches
- 50 g de raisins secs
- 1 c. à soupe de zeste d'orange râpé
- 100 g de cerneaux de noix
- 1 c. à soupe d'eau
- 125 g de miel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 90 g de chocolat noir, râpé
- 100 g de marmelade d'oranges
- 50 g de beurre, et un peu pour la plaque de four
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de lait
- ½ c. à café d'extrait de vanille liquide
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 775 kJ / 183 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Carbohydrates
- 25.9 g
- Fat
- 7.9 g
In Collections
Alternative recipes
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Biscuits au citron
50 Min
Biscuits aux amandes
35 min
Pain de Gênes
1 Std.
Biscuit coco-canneberge
20 Min
Cookies à l'orange confite
35 min
Biscuits aux éclats de marrons
45 Min
Amaretti aux abricots
30 Min
Biscuits à la confiture
1 Std.
Macarons d'Amiens
1h 45min
Biscuits à l'avoine
1 Std.
Madeleines à l'orange
1 Std.