Biscuits italiens aux fruits secs
TM6 TM5 TM31

Biscuits italiens aux fruits secs

4.7 (23 ratings)

Ingredients

  • 150 g de figues sèches
  • 50 g de raisins secs
  • 1 c. à soupe de zeste d'orange râpé
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 125 g de miel
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 90 g de chocolat noir, râpé
  • 100 g de marmelade d'oranges
  • 50 g de beurre, et un peu pour la plaque de four
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 œuf
  • 3 c. à soupe de lait
  • ½ c. à café d'extrait de vanille liquide

Nutrition
per 1 pièce
Calories
775 kJ / 183 kcal
Protein
2.9 g
Carbohydrates
25.9 g
Fat
7.9 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes