Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de dattes dénoyautées
- 1 ½ c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 180 g d'eau
- beurre
La sauce caramel
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 60 g de sucre roux ou de sucre roux humide, type muscovado ou vergeoise
-
75
g de sirop de sucre roux
or 75 g de miel - 40 g de lait
-
¼
c. à café d'extrait naturel de vanille
or ½ c. à café de sucre vanillé maison
Les puddings au caramel
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 110 g de sucre roux ou de sucre roux humide, type muscovado ou vergeoise
- 150 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 gros œuf (63-73 g) (60 g env. sans sa coquille)
- 700 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1522 kJ / 363 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 2.2 g
Alternative recipes
Sauce au chocolat
10min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2h
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Pudding vapeur
1h
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Gâteau vapeur à la banane
1h 30min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Œufs ananas - Christophe Aribert
No ratings
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Crêpes au tofu soyeux
50min
Vinaigrette à l'orange
5min