Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 100 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- 150 g de bière froide
- 230 - 250 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
La friture et la finition
- 400 - 500 g de morue dessalée, sans peau ni arêtes, détaillée en bâtonnets (5 x 1 cm)
- 300 g d'huile d'olive
- 70 g de poivron rouge en conserve, taillé en fines lanières
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1171 kJ / 280 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte au citron meringuée sans œuf
3sa
Aïoli
10min
Sauce rouille
10min
Aïoli traditionnel
10min
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Beignets aux pommes
1sa 20 dk
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1h
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Acras de morue
13h
Citron givré
12h
Paupiettes de veau aux olives
50 min
Oreillettes
3 Std. 40 Min