Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 100 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- 150 g de bière froide
- 230 - 250 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
La friture et la finition
- 400 - 500 g de morue dessalée, sans peau ni arêtes, détaillée en bâtonnets (5 x 1 cm)
- 300 g d'huile d'olive
- 70 g de poivron rouge en conserve, taillé en fines lanières
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1171 kJ / 280 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Aïoli traditionnel
10 min
Pâté en croûte
7h 45min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Mini-brioches au saucisson
2 Std.
Tellines en persillade
1h 30min
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2h 45min
Beignets aux pommes
1 godz. 20 min
Terrine de canard
24h
Alouettes provençales
1h 30min
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
55 min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 Std.
Tielle sétoise
3h 30 min