Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 100 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- 150 g de bière froide
- 230 - 250 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
La friture et la finition
- 400 - 500 g de morue dessalée, sans peau ni arêtes, détaillée en bâtonnets (5 x 1 cm)
- 300 g d'huile d'olive
- 70 g de poivron rouge en conserve, taillé en fines lanières
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1171 kJ / 280 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce rouille
10 min
Aïoli traditionnel
10 min
Soupe au pistou
40 min
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Légumes croquants
1 godz.
Oreillettes
3h 40min
Tellines en persillade
1 Std. 30 Min
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Tourtière aux pruneaux
55 min
Navettes
2 godz.
Cabillaud façon aïoli
1 godz.