Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 100 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- 150 g de bière froide
- 230 - 250 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
La friture et la finition
- 400 - 500 g de morue dessalée, sans peau ni arêtes, détaillée en bâtonnets (5 x 1 cm)
- 300 g d'huile d'olive
- 70 g de poivron rouge en conserve, taillé en fines lanières
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1171 kJ / 280 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Champignons à la grecque à la harissa
4 godz. 40 min
Navettes
2 Std.
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Croquettes d'automne au cèpe
2h 45min
Sauce rouille
10 Min
Nougats noirs
3 Std.
Tielle sétoise
3h 30min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Fougasse aux grattons
2 Std.
Alouettes provençales
1 Std. 30 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min