Devices & Accessories
Petits cakes aux fruits secs et citron
Prep. 5 min
Total 45 min
12 pièces
Ingredients
-
120 g de beurre doux et mou, et un peu pour les moules
-
120 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
100 g de fruits secs variés (par ex. ananas, papaye ...)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
1.7 g
Calories
683.1 kJ /
162.8 kcal
Fat
10.4 g
Carbohydrates
15.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Goûters d'enfants
11 Recipes
France
France
You might also like...
Cake à la noix de coco
55 min
Gâteau au citron
2 h
Gâteau à l'orange
1 h
Quatre-quarts au citron très doux
1 h
Moelleux renversé aux pêches
1 h 5 min
Gâteau au chocolat aux cerises
2 h 15 min
Petits fours aux amandes
30 min
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Cake aux fruits confits
4 h
Gâteau pomme-raisin
1 h 15 min
Madeleines à l'orange
1 h
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min