Devices & Accessories
Choux chocolat-réglisse
Prep. 40 min
Total 4 h
30 pièces
Ingredients
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé
-
20 g de cacao en poudre
-
3 œufs (53-63 g chacun)
La ganache réglisse
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
350 g de lait
-
5 bonbons à la réglisse, type carrés Zan® ou Stoptout®
-
3 œufs moyens (53-63 g)
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
30 g de fécule de maïs
-
30 g de beurre doux
-
80 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
80 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
30 g de miel liquide
-
40 g de vermicelles au chocolat
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
3.1 g
Calories
553 kJ /
132 kcal
Fat
8.7 g
Carbohydrates
10.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits choux
10 Recipes
France
France
You might also like...
Bûche soyeuse enneigée
4 Std. 35 Min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2 Std. 55 Min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3 Std.
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 Std.
Fôret-noire
5 Std. 15 Min
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 Std.
Couronne feuilletée à la frangipane
2 Std.
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min