Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le crémeux choco-cerise
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 80 g de cerises
- 3 jaunes d'œufs
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La gelée à la cerise
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 75 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 400 g de cerises
La chantilly aux clous de girofle
- 3 clous de girofle
- 60 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 2213 kJ / 532 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Carbohydrates
- 49.2 g
- Fat
- 33.2 g
- Saturated Fat
- 21.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 57 mg
In Collections
Alternative recipes
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Tartelettes au lait de coco
1 Std.
Meringues à la pistache
2 godz. 30 min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Lassi fraises et rhubarbe
12h 15 min.
Mousse de fraise
4h 15 min
Génoise
50 min
Mousses de framboises
1h 15min
Tarte crémeuse banane, passion, citron vert
4 godz. 45 min