Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 100 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 250 g de lait
- 8 - 10 feuilles de menthe fraîche
- 25 g de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 35 g de sucre en poudre
- 1 goutte d'arôme naturel de menthe
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
- 250 g de fraises (petites), coupées en quatre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1114 kJ / 266 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Carbohydrates
- 27.4 g
- Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 1.9 g
In Collections
Alternative recipes
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Quichettes printanières au saumon
2h 10min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1h 10min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Roulés de crêpe au chocolat
1h
Choux vanille-framboise
2h 30min
Tarte aux fraises et chocolat
3 godz.
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20min
Fraisier
12h 45 min