Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 100 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 250 g de lait
- 8 - 10 feuilles de menthe fraîche
- 25 g de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 35 g de sucre en poudre
- 1 goutte d'arôme naturel de menthe
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
- 250 g de fraises (petites), coupées en quatre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1114 kJ / 266 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Carbohydrates
- 27.4 g
- Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 1.9 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10 min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Tarte aux fraises
4h
Tartelette à l'avocat
45 Min
Eclairs aux fruits rouges
12 Std.
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Génoise
50 min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min