Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La génoise
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de vanille Bourbon en poudre
- 60 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
Le tiramisu
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 avocats
- le jus d'un citron jaune
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de mascarpone
- 60 g de lait de coco
- 300 g de coulis de fruits rouges
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 574.3 kJ / 137.3 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Carbohydrates
- 14.5 g
- Fat
- 7.1 g
- Fibre
- 1.9 g
In Collections
Alternative recipes
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Mousse chocolat noir-caramel
4 godz. 45 min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13h 15min
Mousse surprise
14h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min