Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache litchi-gingembre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 g de sucre en poudre
- 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 150 g de litchis frais ou au sirop, dénoyautés
- 2 œufs
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
Les macarons
- 130 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 243.1 kJ / 58.2 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 2.6 g
- Saturated Fat
- 0.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 7.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Macarons au chocolat
24h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Meringues fantômes
3 Std. 30 Min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macaron tiramisu
26 Std.
Pâte levée feuilletée
12h 30 min
Macarons glacés mangue-orange
6 Std. 5 Min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons à la mangue sans sucre
2 godz. 30 min