Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache litchi-gingembre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 g de sucre en poudre
- 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 150 g de litchis frais ou au sirop, dénoyautés
- 2 œufs
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
Les macarons
- 130 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 243.1 kJ / 58.2 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 2.6 g
- Saturated Fat
- 0.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 7.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 Std. 30 Min
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons glacés mangue-orange
6 Std. 5 Min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45 min
Macarons au citron
12 Std.
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Macarons fraise-amaretto
24 godz.
Macarons au chocolat
24 godz.