Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La base
- 100 g d'amandes décortiquées
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g d'huile de coco hydrogénée
- 100 g de sirop d'agave
- 30 g d'amarante soufflée (6-7 c. à soupe bombées)
- 30 g de noix de coco déshydratée et râpée
La crème
- 1 citron jaune non traité
- 200 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, coupée en morceaux
- 480 g d'oreillons de pêche au sirop, égouttés et réserver le sirop
- 800 g de tofu soyeux, égoutté et coupé en morceaux
- 200 g de margarine végétalienne, coupée en morceaux
- 4 c. à café d'agar-agar (voir "Conseil(s)")
- 30 g de fécule
Le nappage framboise
- 70 g de sucre en poudre
- 750 g de framboises fraîches
- 2 sachets de nappage pour tartes (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2137 kJ / 510 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 30 g
- Fibre
- 6.1 g
In Collections
Alternative recipes
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Crémeux aux noisettes
1 Std. 45 Min
Charlotte aux poires sans gluten
7 Std. 15 Min
Dessert : pomme d'amour
6 Std.
Tarte Tatin pomme-fenouil
1h 35min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Tiramisu sans lactose
12h 30 min
Mille-feuille à l'abricot
45 Min
Tarte coco aux fraises
1 Std. 30 Min
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Tartelette fraise coco (vegan)
5h 30 min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 Std.