Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 275 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 4 - 6 olives noires, coupées en petits morceaux
- 2 tranches de blanc de poulet, coupées en deux (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1843 kJ / 437 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Carbohydrates
- 53.3 g
- Fat
- 16.5 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Haricots frits
4sa 10 dk
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Pains à l'aneth et à la feta
1 godz. 30 min
Schiacciatina
2h 20min
Paximadi (pain biscotte crétois)
9 godz.
Croissants façon pain au chocolat
3 godz. 35 min
Panzerotti aux poivrons
1 godz. 45 min
Pains au beurre d'herbes
1 godz.
Chausson aux pommes
1 godz. 30 min
Mille-feuille à partager
1 godz. 45 min
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Petits pains à pique-nique
2 Std. 35 Min