Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 275 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 4 - 6 olives noires, coupées en petits morceaux
- 2 tranches de blanc de poulet, coupées en deux (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1843 kJ / 437 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Carbohydrates
- 53.3 g
- Fat
- 16.5 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Lunettes à la confiture
2 godz. 25 min
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Torta stracciatella
50 Min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Galette bressane
13h
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade (TM6)
1h 5min
Pithiviers
2h
Pains à la pomme de terre
12 Std. 45 Min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Petits pains au fromage
1 Std.