Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sucrée au chocolat
- 80 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, et un peu pour le moule
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- farine de blé, pour le moule
- 180 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
L'émulsion chocolat café
- 20 g de café en grains
- 200 g de lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 60 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2539 kJ / 609.8 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Carbohydrates
- 45.4 g
- Fat
- 42 g
- Fibre
- 4.9 g
In Collections
Alternative recipes
Entremets façon tiramisu
5 godz.
Crème glacée mascarpone
5 godz.
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30 min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Cheesecake polonais
1h 30 min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Délice chocolat-coco
1h 30 min
Tarte aux chocolats
2j 20 menit
Key lime pie
5h 5min
Cheesecake praliné
4 Std.
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30 min
Sachertorte
14 godz. 30 min