Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sucrée au chocolat
- 80 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, et un peu pour le moule
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- farine de blé, pour le moule
- 180 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
L'émulsion chocolat café
- 20 g de café en grains
- 200 g de lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 60 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2539 kJ / 609.8 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Carbohydrates
- 45.4 g
- Fat
- 42 g
- Fibre
- 4.9 g
In Collections
Alternative recipes
Gianduja choco-Passion
18 Std. 20 Min
Tartelette chocolat-citron
4 Std. 50 Min
Tartelettes à la bergamote
3 godz. 40 min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Tarte cookie au chocolat
5 Std. 10 Min
Key lime pie
5 Std. 5 Min
Moelleux à la clémentine
50 Min
Schiacciata complète à la tomate
45 Min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 Std. 30 Min
Cheesecake marbré non cuit
4 Std. 45 Min
Pièges aux speculoos
3 Std. 15 Min
Charlotte au café façon tiramisu
12 Std. 45 Min