Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sucrée au chocolat
- 80 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, et un peu pour le moule
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- farine de blé, pour le moule
- 180 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
L'émulsion chocolat café
- 20 g de café en grains
- 200 g de lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 60 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2539 kJ / 609.8 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Carbohydrates
- 45.4 g
- Fat
- 42 g
- Fibre
- 4.9 g
In Collections
Alternative recipes
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Cheesecake aux pommes
3 godz. 30 min
Charlotte au café façon tiramisu
12 Std. 45 Min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1sa 15 dk
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Crémeux aux noisettes
1sa 45 dk
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Bouchée croquante à l'abricot
24小时 55 分钟
Cheesecake polonais
1sa 30 dk
Cheesecake praliné
4 godz.
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.
Délice chocolat-coco
1sa 30 dk