Devices & Accessories
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
Prep. 35 min
Total 2 h 55 min
18 pièces
Ingredients
Le craquelin vert
-
100 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 pointes de couteau de colorant alimentaire vert
-
70 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g de cassonade
-
1 c. à soupe d'eau
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g)
Le coeur fruit de la passion
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
8 fruits de la Passion
La crème au thé matcha
-
80 g de sucre en poudre
-
3 c. à café de thé vert matcha
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de fromage frais, type Philadelphia®250 g de mascarpone
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
4.7 g
Calories
1152 kJ /
275 kcal
Fat
17.1 g
Carbohydrates
22.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits choux
10 Recipes
France
France
You might also like...
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 h
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1 h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 h
Paris-brest en bouchée
2 h 35 min
Choux chocolat-réglisse
4 h
Eclairs comme un Paris-Brest
1 h 40 min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 h
Choux amarena
1 h 25 min
Crème diplomate aux fruits
1 h
Eclairs framboises-pistaches
24 h
Choux façon tiramisu
1 h 50 min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 h 15 min