Compatible versions
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée levée
- 220 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de beurre doux ramolli, en morceaux
- 1 pincée de sel
La garniture et la finition
- 100 g de beurre doux, froid et coupé en très fines lamelles
- l'eau
- 120 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de pâte d'amande
- 80 g de graines de potiron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1103 kJ / 263 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 1.9 g
In Collections
Alternative recipes
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Petits pains aux raisins
24h
Kringle (Estonie)
2 Std. 40 Min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Le pain bénit
2h 30min
Baguette viennoise
4h 25min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Briochettes feuilletées
2 godz. 45 min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10 min.