Compatible versions
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée levée
- 220 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de beurre doux ramolli, en morceaux
- 1 pincée de sel
La garniture et la finition
- 100 g de beurre doux, froid et coupé en très fines lamelles
- l'eau
- 120 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de pâte d'amande
- 80 g de graines de potiron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1103 kJ / 263 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 1.9 g
In Collections
Alternative recipes
Pain aux algues
2 godz. 45 min
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Kringle (Estonie)
2 Std. 40 Min
Minipanettoni
2 Std. 30 Min
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1 Std. 25 Min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
15min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 Min