Compatible versions
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée levée
- 220 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de beurre doux ramolli, en morceaux
- 1 pincée de sel
La garniture et la finition
- 100 g de beurre doux, froid et coupé en très fines lamelles
- l'eau
- 120 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de pâte d'amande
- 80 g de graines de potiron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1103 kJ / 263 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 1.9 g
In Collections
Alternative recipes
Briouats
35 Min
Stollen
3 Std. 45 Min
Christmas puddings
7 Std.
Sapin strudel
3h 30min
Pithiviers
2 godz.
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Kardemummabullar
5h
Pain de Gênes
1h
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Brioche tressée à la cannelle
3h
Bretzels sucrés
4 Std.