Devices & Accessories
Tartelette fraise coco (vegan)
Prep. 30 min
Total 5 h 30 min
6 portions
Ingredients
La crème coco-citron vert
-
100 g de sirop d'agave
-
200 g de lait de coco
-
15 g d'huile de noix de coco
-
le zeste d'un citron vert
-
200 g de lait de riz
-
1 c. à café d'agar-agar
-
15 g de fécule de maïs
La pâte sablée sans gluten
-
75 g de noix de coco râpée
-
40 g d'huile de noix de coco
-
160 g de crème de riz en poudre
-
20 g de sucre de fleur de coco
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de fraises
Difficulty
easy
Nutrition per 6 portions
Protein
25 g
Calories
10610 kJ /
2538 kcal
Fat
149 g
Fibre
23 g
Carbohydrates
278 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tartes aux fruits d'été
10 Recipes
France
France
You might also like...
Crêpes sans lactose à la confiture
1 h
Burger au tofu
1 h 30 min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1 h
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1 h 50 min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 h 30 min
Tiramisu vegan
12 h 45 min
Smoothie bowl jaune
2 h 20 min
Gâteau aux framboises et pêches
5 h
Riz complet aux légumes
45 min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2 h
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 h 15 min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 h 15 min