Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème coco-citron vert
- 100 g de sirop d'agave
- 200 g de lait de coco
- 15 g d'huile de noix de coco
- le zeste d'un citron vert
- 200 g de lait de riz
- 1 c. à café d'agar-agar
- 15 g de fécule de maïs
La pâte sablée sans gluten
- 75 g de noix de coco râpée
- 40 g d'huile de noix de coco
- 160 g de crème de riz en poudre
- 20 g de sucre de fleur de coco
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de fraises
- Nutrition
- per 6 portions
- Calories
- 10610 kJ / 2538 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 278 g
- Fat
- 149 g
- Fibre
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Burger au tofu
1 Std. 30 Min
Tiramisu vegan
12h 45 min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1 Std. 30 Min
Quiche épinard-tomate
1sa 45 dk
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Pâte sablée sans gluten
5 min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Galettes aux champignons et crème de soja
1 Std. 30 Min